LOCAL: Estádio Cícero Pompeu de Toledo, São Paulo, São Paulo – Brasil
ASSISTENTES: Ednilson Corona e Geraldo José Vollet Pinheiro.
GOLS: 9’ Liedson, 11’ 15’ Gil, 21’ Fabrício (c), 41’ Rogério (p), 61’ Muñoz.
CARTÃO AMARELO: Leandro; Marquinhos.
CORINTHIANS: Doni; Rogério, Anderson, Fábio Luciano, Kléber; Fabrício (89’ Pingo), Vampeta, Jorge Wagner, Leandro (80’ Renato); Liedson (85’ Fumagalli) e Gil. Técnico: Geninho.
PALMEIRAS: Marcos; Neném, Claudecir, Everaldo, Marquinhos; Adãozinho, Corrêa, Zinho (71’ Edmílson); Anselmo (18’ Pedrinho), Muñoz e Thiago Gentil. Técnico: Jair Picerni.
[Nesta partida, Jair Picerni não contou com os zagueiros titulares Índio e Leonardo, ambos suspensos, e nem com os reservas Denis, Glauber e Gustavo, todos contundidos. Por isso, teve de escalar os volantes Claudecir e Everaldo na posição. Pelo lado do Corinthians, Geninho não contou com o volante Fabinho, suspenso, mas teve o retorno do atacante Gil, após 20 dias e quatro jogos afastados por contusão. E o atacante entrou com muita vontade no jogo, foi o melhor da disputa, com dois gols marcados. O começo de jogo do Alvinegro foi arrasador. Em 15 minutos, o Timão vencia por 3-0. Liedson marcou o primeiro de cabeça, após cruzamento de Kléber; Gil fez o segundo após lançamento de Vampeta e marcou o terceiro em rebote de Marcos, após finalização de Liedson. Depois do terceiro, Jair Picerni tirou o atacante Anselmo e colocou o meio-campista Pedrinho. O Palmeiras diminuiu o placar, mas foi para o intervalo perdendo por 4-1. Na etapa final, os jogadores diminuíram o ritmo e Muñoz marcou mais um gol para o Palmeiras. Esta foi a última partida entre os clubes na temporada, uma vez que o Alviverde disputou o Campeonato Brasileiro Série B e na Copa Sul-Americana os times foram eliminados ainda na fase preliminar.]